ASCENSORE CORSO VITTORIO

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9

Roma centro storico

2017-2019

Progetto e Direzione Lavori

Interior design 

Lighting design 

Arredamento 

Lo studio si è occupato del rifacimento dei prospetti che affacciano sul cortile interno e di un intervento significativo che ha previsto l'installazione di un nuovo ascensore all'interno di un fabbricato storico vincolato e collocato in una delle arterie principali del centro storico di Roma, a pochi metri da piazza Navona.

Grazie alle diverse fasi della progettazione, dalla preliminare al dettaglio costruttivo, l'esecuzione dei lavori è stata gestita dai diversi tecnici dello studio controllandone tutti gli aspetti, da quello strutturale a quello impiantistico. Per inserire l’impalcato dell'ascensore sono state realizzate importanti demolizioni con modifiche del prospetto interno con l’inserimento di balconi e passerelle in ferro e con modifiche di alcuni vani interni alle unità immobiliari.